乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
乐虎电子游戏手机版召开专业群建设研讨会
日期:2020-11-14 15:50:58  发布人:lzy  浏览量:145 打印本文

11月14日,乐虎电子游戏官网在4号实训楼310机房召开专业群建设研讨会,聚焦专业群建设现状,对接宝武集团一基五元产业,谋划专业群未来发展。会议特邀黄冈职业技术学院副校长熊发涯教授,武汉船舶职业技术学院职业教育与发展规划研究院院长赵明安教授到校指导专业群建设。教学管理部、科研处、教学督导、二级学院及专业负责人等参加会议。



会上,教学管理部简要汇报了宝武集团基本情况、宝武集团对乐虎电子游戏官网的定位及支持。五个专业学院依次汇报了智慧钢铁制造专业群建设方案、智能运维专业群建设方案、产成品综合服务专业群建设方案、智能建筑专业群建设方案、物联网应用专业群建设方案。赵明安教授对专业群建设方案给予了充分的肯定,同时建议专业群建设盘活存量优化结构,跨学院融合,建设目标可量化,做好教学评价体系,专业群错位竞争共建共享。熊发涯教授表示乐虎电子游戏官网迎来发展的良好机遇,建议专业群建设抓定位明方向,梳理课程体系,建设总体目标层级化,建设内容从软硬件两个方面着手,与职业技能等级证书、职业教育提质培优行动计划、湖北省赋能提质等统筹考虑。教学督导游涛教授、李成海副教授就专业群建设基础、组群逻辑、建设目标、建设经费等提建议。最后,教学管理部王雄部长对专业群建设方案提总体要求。



据悉,专业群建设是乐虎电子游戏手机版作为宝武大学武汉校区承接集团公司的组织绩效指标。

核发:dgb-sh 点击数:145 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版