乐虎电子游戏官网

欢迎访问本站! 今天是:
2019级物流管理专业赴京东开展跟岗实习
日期:2020-11-17 10:37:25  发布人:jmxy  浏览量:52 打印本文


    11月3-14日,根据物流管理专业(京东订单班)人才培养方案的要求,经济贸易学院2019级物流管理专业京东订单班97名学生来到位于武汉阳逻开发区的京东物流武汉亚洲一号物流中心开展为期两周的企业跟岗实习。


与往常不同,此次实践教学是在疫情防控要求下开展的。为此,经济贸易学院与京东物流多方协商,并制定了详细的实习方案及防控预案,确保此次实习教学工作能够圆满顺利完成。京东物流为此次跟岗实习的全体同学制定了统一的服装。

据了解,经济贸易学院从2017年开始与武汉京东物流探索实施订单式的人才培养,开展工学交替双元培养模式。由乐虎电子游戏官网导师和企业导师组成的双导师教学团队依据校企联合开发的教学标准,从专业知识、岗位技能和职业素养等方面对学生开展指导,学生通过在收货、拣货、包装、分拨等岗位轮岗实践,能进一步夯实专业基。嵘ㄒ导寄。



实施订单班制的人才培养模式是深化产教融合、增强校企合作的有效路径。乐虎电子游戏手机版通过与京东物流的人才培养实践,不仅培养了专业教学团队的实践教学能力,进一步提升了专业教学质量,也为企业输送了一批高质量的技术技能型人才,校企合作效果得到了双方领导的高度认可。

核发:dgb-sh 点击数:52 收藏本页
乐虎电子游戏官网-乐虎电子游戏手机版